Información legal

 

1. Presentación del sitio.

De conformidad con el artículo 6 de la Ley Nº 2004-575, de 21 de junio de 2004, sobre la confianza en la economía digital, se informa a los usuarios del sitio de que https://www.monweddingcamping.fr la identidad de las distintas partes interesadas que participan en su aplicación y seguimiento:

Propietario : ÇA ME TENTE - Siret : 799 902 648 000 36 - 10 rue Henri Cochet - 34470 Pérols, Francia

Creador : Olivia Mauger Responsable de la publicación: Olivia Mauger - contact(at)cametente.com

La persona responsable de la publicación es una persona física o jurídica. Webmaster: Olivia Mauger - contact(at)cametente.com 

Alojamiento : SERVIDOR WP SARL, sociedad de derecho francés con un capital de 10.000 euros, con domicilio en 7 rue de la Cité Foulc 30000 Nîmes, inscrita en el Registro Mercantil y de Sociedades de Nîmes con el número 808 840 474, número de IVA FR86808840474, representada por su director jurídico Fabrice Ducarme.

2. Condiciones generales de uso del sitio y de los servicios ofrecidos.

El uso del sitio https://www.monweddingcamping.fr implica la aceptación plena y sin reservas de las condiciones generales de uso que se describen a continuación. Estas condiciones de uso pueden ser modificadas o complementadas en cualquier momento, los usuarios del sitio https://www.monweddingcamping.fr por lo tanto, se les invita a consultarles periódicamente. Este sitio es normalmente accesible a los usuarios en cualquier momento. Sin embargo, una interrupción por razones técnicas de mantenimiento puede ser decidida por ÇA ME TENTE, que se esforzará por informar a los usuarios con antelación de las fechas y horas de la intervención. El sitio https://www.monweddingcamping.fr es actualizado regularmente por Olivia Mauger. Del mismo modo, los avisos legales pueden ser modificados en cualquier momento: no obstante, son vinculantes para el usuario, al que se invita a consultarlos con la mayor frecuencia posible para tener conocimiento de los mismos.

3. Descripción de los servicios prestados.

El sitio https://www.monweddingcamping.fr tiene por objeto proporcionar información sobre todas las actividades de la empresa.

ÇA ME TENTE se esfuerza por ofrecer en el sitio https://www.monweddingcamping.fr información lo más precisa posible. Sin embargo, no se hace responsable de las omisiones, inexactitudes y deficiencias en la actualización, ya sean causadas por sí mismo o por terceros socios que le proporcionen esta información.

Toda la información indicada en el sitio web https://www.monweddingcamping.fr se dan a título informativo y están sujetos a cambios. Además, la información en el sitio https://www.monweddingcamping.fr no son exhaustivas. Se dan sujetos a las modificaciones que se han hecho desde que se pusieron en línea.

4. Limitaciones contractuales de los datos técnicos.

El sitio utiliza tecnología JavaScript. El sitio web no se hace responsable de ningún daño material relacionado con el uso del sitio web. Además, el usuario del sitio se compromete a acceder al mismo utilizando equipos recientes, libres de virus y con un navegador de última generación.

5. Propiedad intelectual y falsificación.

ÇA ME TENTE es titular de los derechos de propiedad intelectual o titular de los derechos de explotación de todos los elementos accesibles en el sitio, en particular textos, imágenes, gráficos, logotipos, iconos, sonidos, software. Queda prohibida la reproducción, representación, modificación, publicación, adaptación total o parcial de los elementos del sitio, cualquiera que sea el medio o el procedimiento utilizado, salvo autorización previa y por escrito de : ME ESTÁ RETENIENDO. Cualquier uso no autorizado del sitio o de cualquiera de los elementos que contiene se considerará una infracción y será perseguido de conformidad con las disposiciones de los artículos L. 335-2 y siguientes del Código de la Propiedad Intelectual.

6. Limitaciones de responsabilidad.

ÇA ME TENTE no se hace responsable por cualquier daño directo o indirecto causado al equipo del usuario al acceder al sitio. https://www.monweddingcamping.fry que se deriven bien de la utilización de equipos que no cumplan las especificaciones indicadas en el punto 4, bien de la aparición de un error o de una incompatibilidad.

ÇA ME TENTE tampoco se hace responsable de los daños indirectos (como la pérdida de mercado o la pérdida de oportunidades) que resulten del uso del sitio. https://www.monweddingcamping.fr. Espacios interactivos (posibilidad de hacer preguntas en el área de contacto) están disponibles para los usuarios. ÇA ME TENTE se reserva el derecho de suprimir, sin previo aviso, cualquier contenido depositado en este espacio que contravenga la legislación aplicable en Francia, en particular las disposiciones relativas a la protección de datos. En caso necesario, ÇA ME TENTE también se reserva el derecho de responsabilizar al usuario en virtud del derecho civil y/o penal, en particular en caso de mensaje racista, abusivo, difamatorio o pornográfico, independientemente del medio utilizado (texto, fotografía, etc.).

7. Gestión de datos personales.

En Francia, los datos personales están protegidos por la Ley nº 78-87 de 6 de enero de 1978, la Ley nº 2004-801 de 6 de agosto de 2004, el artículo L. 226-13 del Código Penal y la Directiva europea de 24 de octubre de 1995. Al utilizar el sitio https://www.monweddingcamping.frse puede recoger: la URL de los enlaces a través de los cuales el usuario accedió al sitio https://www.monweddingcamping.frel proveedor de acceso del usuario, la dirección IP del usuario. En cualquier caso, ÇA ME TENTE sólo recoge datos personales del usuario con la finalidad de prestar determinados servicios ofrecidos por el sitio web. https://www.monweddingcamping.fr. El usuario proporciona esta información con pleno conocimiento de causa, especialmente cuando la introduce él mismo. A continuación, se especifica al usuario del sitio https://www.monweddingcamping.fr De conformidad con lo dispuesto en los artículos 38 y siguientes de la ley 78-17 del 6 de enero de 1978 relativa a la informática, a los ficheros y a las libertades, todo usuario tiene derecho a acceder, rectificar y oponerse a los datos personales que le conciernen, mediante solicitud escrita y firmada, acompañada de una copia del documento de identidad con la firma del titular del documento, especificando la dirección a la que debe enviar la respuesta. Ninguna información personal del usuario del sitio https://www.monweddingcamping.fr se publica sin el conocimiento del usuario, se intercambia, transfiere, cede o vende en cualquier medio a terceros. Sólo la hipótesis de compra de ÇA ME TENTE y sus derechos permitiría la transmisión de esta información al comprador potencial, que a su vez estaría obligado por la misma obligación de conservar y modificar los datos con respecto al usuario del sitio. https://www.monweddingcamping.fr. El sitio no está registrado en la CNIL porque no recoge datos personales. Las bases de datos están protegidas por las disposiciones de la ley de 1 de julio de 1998 por la que se transpone la Directiva 96/9/CE, de 11 de marzo de 1996, sobre la protección jurídica de las bases de datos.

8. Enlaces de hipertexto y cookies.

El sitio https://www.monweddingcamping.fr contiene una serie de enlaces de hipertexto a otros sitios, creados con el permiso de ÇA ME TENTE. Sin embargo, ÇA ME TENTE no tiene la posibilidad de verificar el contenido de los sitios visitados, y por lo tanto no asumirá ninguna responsabilidad por este hecho. Navegación en el sitio https://www.monweddingcamping.fr puede provocar la instalación de cookies en el ordenador del usuario. Una cookie es un pequeño archivo que no permite la identificación del usuario, pero que registra información relativa a la navegación de un ordenador en un sitio. Los datos así obtenidos tienen por objeto facilitar la posterior navegación por el sitio, así como permitir diversas medidas de asistencia. La negativa a instalar una cookie puede dar lugar a la imposibilidad de acceder a determinados servicios. No obstante, el usuario puede configurar su ordenador de la siguiente forma para que rechace la instalación de cookies: En Internet Explorer: pestaña de herramientas (pictograma en forma de engranaje en la parte superior derecha) / Opciones de Internet. Haga clic en Privacidad y elija Bloquear todas las cookies. Confirme con Ok. En Firefox: en la parte superior de la ventana del navegador, haga clic en el botón de Firefox, luego vaya a la pestaña Opciones. Haga clic en la pestaña Privacidad. Establecer las reglas de retención en: Utilice la configuración personalizada del historial. Por último, desactívelo para desactivar las cookies. En Safari: Haz clic en el pictograma del menú en la parte superior derecha del navegador (simbolizado por un engranaje). Seleccione Opciones. Haga clic en Mostrar configuración avanzada. En la sección "Privacidad", haga clic en Configuración del contenido. En la sección "Cookies" puede bloquear las cookies. En Chrome: Haga clic en el pictograma del menú en la parte superior derecha del navegador (simbolizado por tres líneas horizontales). Seleccione Opciones. Haga clic en Mostrar configuración avanzada. En la sección "Privacidad", haga clic en preferencias. En la pestaña "Privacidad" puede bloquear las cookies.

9. Ley aplicable y jurisdicción.

Cualquier disputa relacionada con el uso del sitio https://www.monweddingcamping.fr está sujeta a la legislación francesa. Los tribunales competentes de Montpellier son los únicos competentes.

10. Las principales leyes en cuestión.

Ley n° 78-17 de 6 de enero de 1978, modificada en particular por la ley n° 2004-801 de 6 de agosto de 2004 relativa a la informática, los ficheros y las libertades. Ley n° 2004-575 de 21 de junio de 2004 sobre la confianza en la economía digital.

11. Glosario.

Usuario: Usuario de Internet que se conecta a través de la página web mencionada anteriormente. Datos personales: "datos que permiten, de cualquier forma, directa o indirectamente, la identificación de las personas físicas a las que se aplica" (artículo 4 de la ley n° 78-17 del 6 de enero de 1978) Créditos: los avisos legales han sido generados y ofrecidos por Subdelirium, Agencia de Comunicación de Charentes

LOGO MONWEDDINGCAMPINGFONDNOIR - Aviso legal

Sobre nosotros

Mon Wedding Camping es una marca de la compañía Ça Me Tente - Hôtellerie nómada desde 2014.

Ⓒ My Wedding Camping 2014-2020⎥Tous derechos reservados ⎥CGLTÉRMINOS Y CONDICIONES GENERALESAviso legal⎥Politique política de privacidad

Al continuar navegando, usted acepta el uso de cookies para proporcionarle servicios y contenidos personalizados, para crear estadísticas de visitas y para permitirle compartir contenidos en las redes sociales. Para saber más sobre el tema

La configuración de cookies de este sitio está configurada para "aceptar cookies" para proporcionarle la mejor experiencia de navegación posible. Si usted continúa utilizando este sitio sin cambiar su configuración de cookies o hace clic en "Aceptar" a continuación, usted da su consentimiento para ello.

Cerrar